
(8452) 37-64-65
8-906-307-64-65
8-906-315-18-09
Наш адрес:
г.Саратов, Московское шоссе, д.35А, офис 3


- Продукция Авангард
- Прицепы и полуприцепы
- Плуги
- Бороны
- Агрегаты комбинированные почвообрабатывающие
- Сеялки
- Культиваторы
- Жатки
- Зернопереработка
- Кормозаготовка
- Овощезаготовка
- Навесное оборудование к спецтехнике
- Опрыскиватели
- Емкости и контейнеры
- Системы контроля высева
- Запчасти
- Катки
- Пищевой консервант нового поколения "Милеконс"
- Техника для чеснока
- Мульчеры
- Оборудование для животноводства
- Lisicki

Ванна длительной пастеризации ВДП
Ванна длительной пастеризации, в дальнейшем ВДП, предназначена для нагрева и/или охлаждения
молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовления кисломолочных продуктов. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от + 10 до + 35С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.).
Технические характеристики стационарных пастеризаторов серии ВДП
Ванна Длительной Пастеризации (ВДП) |
75 |
100 |
200 |
350 |
500 |
650 |
1000 |
1.Рабочая вместимость ванны, л. |
75 |
100 |
200 |
350 |
500 |
650 |
1000 |
2.Мощность и тип привода миксера, кВт. |
0,18 |
||||||
3.Частота вращения миксера, об/мин. |
35 |
||||||
4.Нагреватель водяной рубашки 15,00 Р 380 J |
15 |
15 |
30 |
30 |
30 |
45 |
45 |
5. Максимальная температура нагрева, ºС |
95 |
||||||
6. Диаметр трубопровода подачи воды, G |
3/4 |
||||||
7. Диаметр переливной трубы, мм |
25 |
||||||
8. Диаметр сливной трубы, мм |
32 |
32 |
32 |
50 |
50 |
50 |
50 |
9. Установленная мощность, кВт |
15,2 |
15,2 |
30,2 |
30,2 |
30,2 |
45,2 |
45,2 |
10. Габаритные размеры, д/ш/в, мм |
650/ |
770/ |
1110/ |
1240/ 1000/ 1540 |
1230/ 1000/ 1640 |
1230/ 1000/ 1800 |
1500/ 1280/ 1700 |
11. Масса, кг |
90 |
100 |
110 |
120 |
245 |
275 |
345 |
Устройство и принцип работы
- ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером.
- Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4″ до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер.
- Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры типа ДТС064-50М.В3 и измерителя температуры типа 2ТРМ1, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта.
- Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.
- Слив готового продукта - через затвор дисковый Ду50.
ВДП работает в полностью автоматическом режиме.